SaTo蹲廁

惡劣的衛生條件是造成兒童死亡的主要原因。如今,統計每天有1,800名兒童、是由於衛生設施缺乏而死亡。 我們提出解決這個全球危機的方案是SaTo,這是一種利用簡單的機械和水封隔絕廁所與空器的低成本衛生蹲廁。這可以減少人類與穢物接觸、並阻隔飛行昆蟲的病毒傳播。 SaTo蹲廁消除露天廁糞坑的難看的外觀和氣味。 在2013年,American Standard推出了“Flush for Good”活動,以銷售每個專業冠軍座廁即捐贈一個SaTo的捐贈來推廣SaTo。活動使:
  • 向發展中國家捐贈120萬個SaTo蹲廁。
  • 有81萬台以上首代SaTo已經在孟加拉、烏干達、海地、馬拉威、尼泊爾、尼日利亞和菲律賓分發和安裝。
  • American Standard的目標是在2020年為超過2000萬人提供更安全的衛生設施來改善生活品質。
American Standard正在為SaTo的三種新型號進行實地測試。新模式的設計是在水資源有限地方運作,如撒哈拉以南非洲地區。一個活門可以阻擋視線到坑下方和阻隔氣味,並可以方​​便地打開,通過手動拉繩纜來消除穢物。用戶可使用非常少量的水沖洗清潔蹲廁。 SaTo蹲廁是我們能夠幫助,發展中國家的數百萬人的生命的解決方案。

 

為了更好改變生活

  人道專利獎 American Standard已因使用SaTo衛生間技術改善發展中國家的衛生條件獲得美國專利商標局(USPTO)頒發的2015年度人道專利獎 人道專利計劃在2012年推出,頒榮譽給個人和組織專利持有人因應全球人道主義挑戰提供創新和可持續解決方案。   2014綠色設計獎 SaTo因其創新的工業設計,有助於促進健康生活和對全球設計創新的貢獻、且具有可持續發展的優勢,因而得到認可。此獎項由歐洲建築藝術設計與城市研究中心和芝加哥雅典娜建築設計博物館共同頒獎。   American Standard SaTo衛生桶於2014年獲得2014 R&D 100獎項。 SaTo衛生廁所發明用於改善全球衛生危機,在R&D雜誌的國際比賽中揚名。 由American Standard品牌創造的SaTo蹲廁,作為發展中國家的救生及安全衛生解決方案,是第52屆R&D雜誌年度R&D 100大獎的獲獎者。這一國際競賽表彰了去年引進市場的技術最重要的100種產品,包括財富500強企業,學術界和聯邦研究機構等行業。