如何節省潔廁時間

大多數人都不願意戴上膠手套「親手」潔廁,因為沒有人喜歡把雙手弄髒。是否可以將潔廁過程自動化,以便我們有時間專注更重要的事情,比如與家人共度時光?

INAX是我們三大品牌之一,而Spalet系列,就採用了其五十多年來在沖洗式座便器範疇中的經驗。以下為您介紹這些創新功能,如何保持浴室清潔衛生。

無縫座板設計

潔廁最繁瑣的一樣是,您需要合適的清潔工具,去清理細菌容易積聚和隱藏的彎曲處和縫隙。加熱座板一般採用兩件式設計,因此中間會有明顯的接縫,容易積聚灰塵和細菌。INAX 的獨特工藝將暖板元件內置於兩塊耐污樹脂件之間,且兩塊樹脂件經過焊接及拋光,從而消除了傳統座便器的明顯接縫,讓清潔變得輕而易舉。

智能消毒科技

PlasmaCluster 空氣消毒科技經過測試和驗證,可安全地潔淨座便器和整個浴室。PlasmaCluster 已獲得空氣消毒科技專利,可將正負離子釋放到環境中。離子一旦接觸黴菌孢子、細菌或病毒表面,便會轉化成具有極強氧化性的羥自由基。羥自由基會立即吸附並且分解細菌表面的蛋白質,而羥 (OH) 自由基與氫元素 (H) 結合則會產生生水 (H2O),水則蒸發返回大氣。

Spalet 產品系列採用了 PlasmaCluster 等多項無接觸科技,使用後無須手動沖水,給您輕鬆潔淨的體驗。

Aqua Ceramic 水淨科技— —專注清潔一百年

革命性的 Aqua Ceramic 水淨科技,採用超親水性陶瓷表面,利用水力即可去除污漬,為長久清淨的驗證。該創新科技源自 INAX,可以防止污漬和水垢在缸體內堆積。水中的二氧化矽一旦與表面羥基 (-OH) 發生化學反應,便會產生難以清潔的水漬。Aqua Ceramic 科技採用不會曝露羥基的結構,這樣陶瓷表面便可保持平整光滑,不會形成頑固水漬。加速磨損測試證明,如果以非研磨性海綿每日清潔兩次,該科技可耐受大約7萬次的清潔週期。

ComfortClean科技

ComfortClean科技採用氧化鋅作為抗菌釉的抗菌劑,應用在陶瓷座便器的陶瓷釉之上。ComfortClean釉在超過1,000攝氏度的高溫下燒製入陶瓷製品,以確保持久有效地防止細菌和病毒滋生。ComfortClean科技經英國工業微生物服務有限公司(Industrial Microbiological Services Limited ,IMSL) 測試,可有效抑制引發異味的細菌和黴菌滋生,讓清潔輕鬆無憂,同時還可避免感染大腸桿菌,從而避免腸胃不適。

抗菌座板

定期潔廁主要目的之一,是為了預防大腸桿菌。大腸桿菌通過糞便傳播,具有傳染性並可附著於座板。即便採用最好的清潔劑擦拭座板,亦難防止與座板表面接觸而感染致病細菌。Spalet 系列的沖洗式座便器、電子座便器和手動座便器均配有抗菌座板和蓋板。我們也是首個榮獲日本抗菌製品科技協會 (SIAA) 抗菌功效認證的企業。SIAA 是測量塑膠和其他無孔表面抗菌活性的全球標準。

可拆卸的自動清洗噴嘴

清洗噴嘴雖然不會與用戶直接接觸,但用戶依然可能擔心噴嘴的後防濺板。Spalet 座便器系列會在使用前後沖洗噴嘴頭,以確保符合衛生標準。一些座便器和沖洗式座便器甚至配有噴嘴蓋來保護噴嘴。我們的噴嘴採用可拆卸設計,易於清潔,而傳統噴嘴需要深入座便器內部清潔,費時費力。與座板類似,自動清潔噴嘴也採用了抗菌添加劑。

省時省力、座便器光潔如新、乾淨衛生,Spalet 產品系列實在是您的完美之選

欲了解更多詳情,請瀏覽 Spalet 網站 www.ilovespalet.com